Разместить объявление

Автожиры.РУ 8-925-55-607-55

Описание

Производитель: КБ Устинов
Модель: MTO Classic
Год выпуска: 2020
Год начала эксплуатации: 2020
Двигатель: Rotax 912, 914, 915
Налет: 04часа
СЛГ истекает: 2021
Цена: 3 600 000 Р.
Описание: MTO Classic
Данный борт является демонстрационно-выставочной моделью MTO Classic, первого серийного модульного борта в России, произведенного в КБ Р.Устинова.
На сегодняшний день это лучший по своим тактико-техническим характеристикам борт, с безупречной аэродинамической компоновкой и ветрозащитой.
В небе – легкий и элегантный борт, надежный и с великолепной управляемостью.
В конструкции использованы все самые прогрессивные материалы, от систем торможения, компоновки и комфорта кабины, до использования титановых сплавов для облегчения веса конструкции.
Впервые использован принцип модульной платформы для учета всех пожеланий эксплуатанта. Имеется возможность трехместной компоновки, туристической компоновки, а также компоновки сельхоз назначения.
Конструкция MTO Classic скомпоновала в себе всю многолетнюю историю эксплуатации модели MTO Sport и сохранила всё лучшее!Шагнула вперед, с учетом новых технологических возможностей и решений, оставив в основе надежность, элегантность, управляемость, качественное обслуживание и сервис.ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ АВТОЖИРА..
Сделано в России! Нам есть чем гордиться!. КБ Устинов.

Информация

Контакт

Город: Москва
Продавец: Автожиры.РУ
Телефон: 89261136666
E-mail: email
MTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO ClassicMTO Classic

Шагни в будущее с АВТОЖИРОМ

Пройдет еще несколько лет, и автомобили начнут летать.  Это без сомнений именно так, уже есть опытные образцы автомобилей, которые способны летать, и они построены на базе автожира. Успей шагнуть в будущее присоединяйся к нам закажи ознакомительный полет на автожире и шагай в будущее вместе с нами! Будьте первыми во всем!

 

Полет на автожире

Яндекс.Метрика